로그인 | 가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | FAQ | 마이페이지 

· DIY 갤러리
  · 공지사항
  · 질문답변
  · 팁앤테크

총 게시물 4건, 최근 0 건

포인트 행사 안내

많은 분들이 함께 공유할수 있는 사이트가 되고자

게시판에 글을 남겨주시는 분들을 위하여

포인트 행사를 마련했습니다.

포인트는 저희 몰에서 현금처럼 쓰실수 있습니다.

3000점 이상, 주문금액의 10%까지 쓰실수 있습니다.

포인트 받으신 내역은 상단 이름 옆

포인트 숫자를 클릭하시면 됩니다.

+++++++ 기본적인 포인트 적용 ++++++++

가입시 자동부여 1000점

로그인만 해도 50점

게시판 글쓰기 100점

코멘트 쓰기 50점

모든게시판에 다 적용됩니다.

++++++++ 행사내용 ++++++++++

D I Y 갤 러 리에 저희 몰에서 주문하신 재료로 만드신 작품을 올리시면

5000점을 드립니다.

좋은 글도 많이 쓰시고 작품도 많이 많이 올려주세요.

포인트로 물건도 사시구요~~ 많은 참여 부탁드립니다.

언제까지 하냐구요? 게시판 글이 마구 마구 쏟아질 때 까지~~

ps. 중복작품이 아니라면 포인트는 각각 드립니다. ^^

정성수 2011-10-31 (월) 19:48
저도 열심히 활동해야 겠네요~
댓글주소
이범식 2011-09-13 (화) 20:51
저도 열심히 답글 달고 싶은데, 아는 지식이 없네요..
댓글주소
류영상 2011-04-21 (목) 16:18
열심히 댓글 달아야지...
댓글주소
윤병준 2011-03-16 (수) 17:49
포인트 적립 때문에 다이포가 더욱 좋은 듯..ㅎㅎ
댓글주소
김재옥 2011-01-30 (일) 17:39
굳..
댓글주소
목진민 2011-01-19 (수) 00:42
오래전 부터 가끔 이용하는데...  좋네요.
댓글주소
손광훈 2011-01-12 (수) 11:56
자주와야 겠네요 ㅋ
댓글주소
전지훈 2010-12-05 (일) 21:34
하 ,,포인트로 모든 물품을 구매하는 날까지 ㅋㅋ
댓글주소
서규환 2010-06-21 (월) 12:29
3000천점을 위해 관심을 더욱 가져봐야겠습니다.^^
댓글주소
신헌수 2010-06-08 (화) 10:01
포인트 적립도 되는군요^^
댓글주소
김성우 2010-06-03 (목) 08:37
작품이 있기는 한데 이미 사용중이고 또 잘 만들지를 못해서(동작은 잘 되지만)
게시판에 올리기가 창피하네요. 다음 기회를 노려야죠.
댓글주소
조예훈 2010-02-02 (화) 13:21
3000점이 되어야 쓸수 있군요 ㅎ
댓글주소
김흥제 2010-01-25 (월) 19:41
포인트제! 아주 좋은방법이네요.
댓글주소
조기연 2010-01-06 (수) 10:16
다 좋은데 문의 답변이 너무 느립니다.ㅠㅠ
댓글주소
김준태 2009-12-24 (목) 02:30
홈피운영 정말잘하시는듯합니다.
또한 이곳에서 많은걸 배웁니다^^
댓글주소
정승오 2009-12-07 (월) 22:27
포인트행사가 있는데도 영 썰렁하네요...
댓글주소
정승오 2009-12-06 (일) 16:59
우와.. 대박이네요...ㅋㅋㅋ
댓글주소
전광준 2009-10-12 (월) 13:51
물건 깨끗하니 좋네요~
댓글주소
박혜원 2009-10-05 (월) 20:01
포인트제도가 빵빵해서 좋습니다 ^^
댓글주소
박태영 2009-08-10 (월) 14:22
아싸~
댓글주소
김광태 2009-09-14 (월) 05:06
구매했습니다^^
댓글주소
전상원 2009-09-24 (목) 12:43
포인트 어디에 쓸수있나 했더니 이런게 있었군요.
포인트제도 좋아요
댓글주소
김광태 2009-09-14 (월) 05:07
카드결제는 포인트가 없군요 ;;
댓글주소
하권호 2009-07-20 (월) 11:45
포인트제도 참 좋습니다
댓글주소
박태영 2009-06-27 (토) 09:49
ㅇㅋ
댓글주소
이세하 2009-06-19 (금) 09:11
포인트를 후하게 주시네요. 좋네요 ㅎㅎ
댓글주소
장세동 2009-06-01 (월) 16:37
아무것도 안샀는데 벌써 2000점 헐~ㅎㅎ
댓글주소
서규환 2008-12-29 (월) 14:13
좋네요..^^
댓글주소
이신형 2008-09-28 (일) 21:51
오오 좋은대요ㅎ;
댓글주소
류영희 2008-08-06 (수) 13:20
처음 알았습니다.. ^^
댓글주소
이상훈 2008-06-05 (목) 22:12
오호라~~~
댓글주소
정광원 2008-05-26 (월) 14:53
포인트는 어떻게 사용하나요 ?
댓글주소
문병호 2009-01-29 (목) 22:35
주문금액의10% 비율 좀 더올려주세요..~
댓글주소
임희진 2008-04-05 (토) 11:30
오랫만에 방문했는디..이런것도 있네요..^^
댓글주소
정재은 2009-01-29 (목) 11:32
좋아요
댓글주소
박정숙 2008-12-30 (화) 11:37
부지런히 모았더니 꽤 모였네요 ㅋㅋ
댓글주소
방희윤 2009-05-21 (목) 13:38
오옷~ 포인트를 모아야 겠군요~
친절한 다이포씨...^^
댓글주소
김영진 2009-04-26 (일) 02:44
아주 좋은 포인트제이네요^^
댓글주소
안성찬 2009-04-22 (수) 08:58
오~ 좋군요
댓글주소
김휘진 2009-02-26 (목) 22:01
문병호님
10%이상올리면 손해보실듯 ㅎㅎ
댓글주소
이재봉 2008-02-29 (금) 11:56
다이포 넘넘 좋아요...주문한 치수에서 한치의 오차도 없이..^^
댓글주소
전윤상 2008-01-29 (화) 21:36
사이트 안지는 오래 됐는데 좋은 거네요ㅋ
댓글주소
장영민 2007-12-06 (목) 16:52
오...리플 빡시게 달아야겠네요?ㅋ
댓글주소
주현범 2007-10-29 (월) 18:08
저두 한번 자작해서 올려보고 싶네요 ^^
댓글주소
주병하 2007-10-22 (월) 15:04
포인트 정말 후하게 주시네요. ㅋㅋ
댓글주소
설정현 2007-09-30 (일) 12:00
처음가입하자마자 이런글도 보고 좋네요 ㅎ
댓글주소
이승철 2007-09-13 (목) 16:33
이런거 이제 알았네..ㅋ
댓글주소
박상현 2007-08-20 (월) 14:47
정말 좋은이벤트군요!!
댓글주소
이철한 2007-07-26 (목) 01:58
아크릴 재료비가 너무 비싸서 머리가 아프던 차 포인트 행사를 한다니 고맙습니다,
댓글주소
박성민 2007-07-01 (일) 11:24
포인트 모으좌 ~ ㅋㅋ
댓글주소
엄한동 2007-06-06 (수) 22:18
포인트가 포인트다~!
댓글주소
이영석 2007-05-14 (월) 21:30
글쎄말입니다..
댓글주소
안윤진 2007-05-06 (일) 03:40
왜 자꾸 올라가나 했습니다.^^
댓글주소
방선영 2007-03-10 (토) 04:13
그런데요  포인트 사용은 어떻게 하나요? 우째 하는지 알아야 사용을 할껀데...ㅠ.ㅠ
댓글주소
이현배 2007-03-04 (일) 01:46
글쓰면 포인트라..;;
댓글주소
이준기 2007-02-28 (수) 10:27
알겟씁
댓글주소
김찬규 2007-01-27 (토) 00:12
글을볼수있게 올린순서가잘못 오늘올리면 맨처음에뜨도록하심이좋을것같아요 컴퓨터를잘하지못하여 띄어쓰기및 받침이해하시기바랍니다
댓글주소
김찬규 2007-01-27 (토) 00:10
물건을 좀더볼수있게하여주심이좋을것같아요 시트지및 안전기 네온전구등
댓글주소
김순옥 2007-01-26 (금) 17:23
저두 한번 자작해서 올려보고 싶네요 ^^
댓글주소
최원용 2007-01-20 (토) 12:29
물건 받아서.. 케이스 만들었심돠. ㅎㅎ

디카를 누구 빌려줘서.. 못 올리는중.. ㅎㅎ 이런 좋은 기회가 있다니! +_+
댓글주소
오창근 2007-01-12 (금) 20:32
나두 올려야지...
댓글주소
전인철 2007-01-09 (화) 00:35
이런싸이트가 있었다니 정말 감사합니다
저도 제손으로 만드는것을 무지 좋아합니다
앞으로 자주이용하여 저의 취미도 한층더 업그래이드 하겠습니다.
댓글주소
이나연 2007-01-04 (목) 11:23
너무좋아요^^
댓글주소
소병학 2006-11-28 (화) 11:40
굿굿~~    좋은거야 포인트는~~
댓글주소
김경호 2006-11-25 (토) 16:10
포멕스의 자료에서 검토를 하다가 재단까지 해준다는 것만 하여도 아주 많은 수고를 들었다는 생각입니다..그럼에도 또 포인트 제도 까지 운영을 하신다니 앞으로 만들 어항의 재료는 이곳에서만 구매를 하여야 하겠다는 마음입니다..
바라는 점은 다양할 물품이 있었으면 하는 부탁입니다..어항을 만든다면 실리콘부터 일체의 부품까지 말입니다...가령 유리라면 청경등의 장식부품까지도요...
추워지는 계절 건강과 귀사의 발전을 기원드립니다.
댓글주소
김영수 2006-11-24 (금) 01:50
저도 가입했습니다. 포인트 쌓아가야지 ㅎㅎ
댓글주소
최용석 2006-11-22 (수) 15:44
가입했습니다.
댓글주소
차용호 2006-11-16 (목) 06:53
구웃~~
댓글주소
이영희 2006-11-13 (월) 16:03
포멕스 오랫동안 찾았는데,
드디어 좋은 사이트를 발견했네요~ ^^;;
댓글주소
김율곤 2006-11-06 (월) 17:55
야호
댓글주소
최경옥 2006-11-06 (월) 17:13
우와 좋은 이벤트네요^^
감사 감사~ 자주와야죠~~~
댓글주소
조채윤 2006-10-13 (금) 15:52
정말요? 감사 감사~ 자주와야죠~~~
댓글주소
탁건우 2006-10-02 (월) 01:15
우와 좋은 이벤트네요^^
댓글주소
김형주 2006-09-30 (토) 17:08
저도 포맥스 때문에 여기 알게 되었는데
이벤트 보고 가입했어요^^ 자주 와야겠네요
댓글주소
송진성 2006-09-11 (월) 09:55
오~ 포인트 적립행사 너무 반갑네욤..^^;

다이포가 많이 발전하기 기원합니다.^^
댓글주소
임정원 2006-09-04 (월) 10:44
열심히 맹글어 봐야지요 ^&^
댓글주소
정명수 2006-08-27 (일) 00:13
자주 방문해야징~^^
댓글주소
정성욱 2006-08-20 (일) 01:02
열심히 재 보고 주문해야지..
댓글주소
최동민 2006-08-17 (목) 18:28
곧 주문해야지..
댓글주소
문태호 2006-08-17 (목) 15:11
오호
댓글주소
전성표 2006-07-27 (목) 13:16
저도 오늘 첫주문 해봅니다
댓글주소
손정희 2006-07-24 (월) 17:06
첫주문 해봅니다.
댓글주소
신정기 2006-07-23 (일) 23:58
배리굿
댓글주소
정이창 2006-05-30 (화) 09:10
열심히 모아야 겠군요.
댓글주소
최성훈 2006-05-14 (일) 23:53
좋네요~포인트 열심히 모아야겠어요.
댓글주소
이혁 2006-05-10 (수) 11:32
한번 올려 볼까나??
댓글주소
김관년 2006-04-19 (수) 16:28
포인트 제도 괜찬네요..ㅎㅎ  포맥스 구입차 가입 했는데  day가구 제작  재료도 많이 있네요..
댓글주소
박준형 2006-04-16 (일) 13:00
상당히 좋은 거군요ㅋ
댓글주소
블랙아쿠아 2006-03-28 (화) 23:24
ㅇㅇ 포맥스 차차차~~~
댓글주소
김동식 2006-03-08 (수) 16:31
다이포 정말 저렴하네요. 강주!
댓글주소
서제범 2006-03-03 (금) 18:42
포맥스 구입차 가입하였어요~ ^^
댓글주소
이성훈 2006-02-27 (월) 20:35
진짜  따봉........ 따봉...... 다이포를 알게되어.....
전... 왠만하면 만들어  사용하거든요.......
댓글주소
이명성 2006-02-25 (토) 20:34
ㅎㅎ 저도 좋은 사이트 알게되어 기쁩니다.
댓글주소
구창현 2006-02-23 (목) 23:55
첫구입했는데 열심해 해야겠네요^^
댓글주소
전원 2006-02-22 (수) 16:57
포인트 행사 은근히 땡기네요... 좋은 것 같아요... 자주 이용해야 할꺼 같은데요...
댓글주소
정선균 2006-02-19 (일) 19:56
처음접하는데 좋은 몰같아요 자주이용할께욤
댓글주소
김종일 2006-02-18 (토) 13:06
좋은 소식입니다. 어디든 물건을 사고 공짜로 생기는 게 있으면 기분 좋아 지더라고요 대머리도 아닌데 ㅎㅎㅎㅎ
댓글주소
골목대장 2006-02-15 (수) 08:20
자작에 빠져사는 저에게는 아주 반가운 소식이네요..
제가 아직 학생이라서 시간이 좀 많아서 자작에 몰두를 하고 있다는...
댓글주소
김응석 2006-02-12 (일) 11:11
많이 할께요..
근데 워낙 손치라서~~~
댓글주소
이봉열 2006-02-07 (화) 11:41
ㅎㅎ 잼있네요... 사이트 참여율을 높일 수 있는 좋은 방법인듯.. 화이팅.. 번창하세요
댓글주소
탁강한 2006-02-02 (목) 12:19
남는게 있나요.ㅠ_ㅠb
댓글주소
유정수 2006-01-30 (월) 03:18
정말 신선한 사이트 같네요 ^^
댓글주소
하신철 2006-01-17 (화) 14:06
와우 뷰리풀~
댓글주소
2006-01-16 (월) 12:46
1포인트 당 현금 1원과 같습니다. ^^