로그인 | 가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | FAQ | 마이페이지 

· DIY 갤러리
  · 공지사항
  · 질문답변
  · 팁앤테크

본 게시판에 사용기나 제작기를 올려 주시는 회원님께 쇼핑몰에서 현금처럼 쓰실 수 있는 포인트 5000점을 네이버 블로그에 올려주신 회원님께는 10000점을 드립니다.
단 블로그에는 사진 3장 이상과 diyfor.co.kr 또는 다이포 문구가 들어가야 합니다.
본문에 블로그 링크를  올려주시면 본 게시판에 복사해 드리겠습니다.
총 게시물 221건, 최근 0 건

한자반수조뚜껑입니당..

수조뚜겅 만들어 봤습니다..좀 어눌하지만 처음 만들어 보는 거라서...

열대어사이트 낭후닷컴에서 자작수조 만드는 사람들을 보고 나도 직접 만들겠다는 마음으로..하지만 재료구입이 문제라서..

인터넷 여러군대를 검색하다가 다이포가 가장 저렴하고 제단도 해서 보내주시니깐 만들기가 수월하더군요..제가 치수를 좀 잘못 계산했지만..그런대로 모양이 나오네요..ㅎㅎㅎ

다이포에 스위치 세트가 맘에 드네요 근데 두세트 중에 한쪽에 스프링이 없어서 집에 있는 볼펜 스프링으로 대체 했습니다.다음엔 꼼꼼하게 챙겨주세요..

앞으로 다른 것도 만들어 봐야겠군요..도움 많이 주세요...

서규환 2010-06-21 (월) 13:19
대단하셔요^^
댓글주소
김도우 2009-12-07 (월) 01:50
등 고정은 실리콘 인가요? 고정할 볼트 구입하기가 어렵네요..
댓글주소
임재환 2008-10-02 (목) 02:22
아~ 만들어야 하는데...
댓글주소
박성민 2007-06-30 (토) 23:50
오호... 있었군요... 숨어있었네요 ㅋㅋ
댓글주소
2006-02-20 (월) 16:32
전기조명에 설치부속 카테고리에 있습니다.
댓글주소
정선균 2006-02-19 (일) 20:29
스위치세트가 있나요? 찾아봐야겠네요.. 전 못찾았는데.
댓글주소

총 게시물 221건, 최근 0 건
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

회사소개 | 개인정보 취급방침 | 서비스이용약관
대구광역시 동구 방천로7길 88 | 전화 : 0505-6500-100 | 팩스 : 0505-6500-104 | 운영자 : 다이포
사업자 등록번호 : 504-28-21990 사업자정보확인 | 대표 : 서정범 | 개인정보관리책임자 : 서정범 (diyfor@naver.com)
통신판매업신고번호 : 2005-대구동구-0464