로그인 | 가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | FAQ | 마이페이지 

· DIY 갤러리
  · 공지사항
  · 질문답변
  · 팁앤테크

본 게시판에 사용기나 제작기를 올려 주시는 회원님께 쇼핑몰에서 현금처럼 쓰실 수 있는 포인트 5000점을 네이버 블로그에 올려주신 회원님께는 10000점을 드립니다.
단 블로그에는 사진 3장 이상과 diyfor.co.kr 또는 다이포 문구가 들어가야 합니다.
본문에 블로그 링크를  올려주시면 본 게시판에 복사해 드리겠습니다.
총 게시물 223건, 최근 0 건

해수어항 조명 만들었어요^^

[아크릴] 해수 어항 조명이 너무 강해서 조명 등갓을 만들었어요^^등갓을 설치 하니 조명이 더 이쁘네요쇼파에서 보면 조명을 보면 눈이 부신데 등갓을 설치하고 나니 눈부심이 덜하네요^^

[아크릴] 해수 어항 조명이 너무 강해서 조명 등갓을 만들었어요^^등갓을 설치 하니 조명이 더 이쁘네요쇼파에서 보면 조명을 보면 눈이 부신데 등갓을 설치하고 나니 눈부심이 덜하네요^^

해수 어항 조명이 너무 강해서 조명 등갓을 만들었어요^^

등갓을 설치 하니 조명이 더 이쁘네요

쇼파에서 보면 조명을 보면 눈이 부신데 등갓을 설치하고 나니 눈부심이 덜하네요^^

2019-01-08 (화) 10:09
어떤 용도인지 궁금해서 여쭈어 보았는데 수조 등갓이라고 하셨지만 아무리 생각해도 구조가 이해가 가지 않았는데 
이제보니 알겠네요.
조명이 너무 강하다는 말씀은 옆으로 나오는 빛이 눈부시다는 뜻으로 이해했습니다. 맞는지요?

모던함이 느껴지는 디자인입니다.
스카치 테입으로 먼저 외형 완성하시고 본드작업하셨네요. 작업 아이디어도 좋으십니다.
작품 잘 감상했습니다. ^^
포인트 드릴게요.
댓글주소

총 게시물 223건, 최근 0 건
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

회사소개 | 개인정보 취급방침 | 서비스이용약관
대구광역시 동구 방천로7길 88 | 전화 : 053-982-2824 | 운영자 : 다이포
사업자 등록번호 : 504-28-21990 사업자정보확인 | 대표 : 서정범 | 개인정보관리책임자 : 서정범 (diyfor@naver.com)
통신판매업신고번호 : 2005-대구동구-0464