로그인 | 가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | FAQ | 마이페이지 

· DIY 갤러리
  · 공지사항
  · 질문답변
  · 팁앤테크

본 게시판에 사용기나 제작기를 올려 주시는 회원님께 쇼핑몰에서 현금처럼 쓰실 수 있는 포인트 5000점을 네이버 블로그에 올려주신 회원님께는 10000점을 드립니다.
단 블로그에는 사진 3장 이상과 diyfor.co.kr 또는 다이포 문구가 들어가야 합니다.
본문에 블로그 링크를  올려주시면 본 게시판에 복사해 드리겠습니다.
총 게시물 223건, 최근 0 건

어항내부 저면여과박스.

[아크릴] 다이포에서 재단하고 제작해서 사용한지 3달이 넘었네요두세트를 분량을 제작했는데 하나는 수조안에 설치하지 않고 책장구석에 짱박혀있었는데최근 시작한 프라모델을 둘곳이 없어  남은 아크릴박스 하나를 뒤…

[아크릴] 다이포에서 재단하고 제작해서 사용한지 3달이 넘었네요두세트를 분량을 제작했는데 하나는 수조안에 설치하지 않고 책장구석에 짱박혀있었는데최근 시작한 프라모델을 둘곳이 없어  남은 아크릴박스 하나를 뒤…

다이포에서 재단하고 제작해서 사용한지 3달이 넘었네요

두세트를 분량을 제작했는데 하나는 수조안에 설치하지 않고 책장구석에 짱박혀있었는데

최근 시작한 프라모델을 둘곳이 없어  남은 아크릴박스 하나를 뒤집어서 안에 넣고 위에 올리고 했네요 ㅋㅋ

또 다른 용도로 아크릴이 필요할 것 같아서 구상좀 해볼겸 방문했다가 생각나서 지금에야 사진올려봅니다.ㅎㅎ

자세한 내용은 당시 제 블로그에 포스팅해둔게 있으니 관심있는분만 와서 보시면될것 같아요 

http://blog.naver.com/bluedm/220002115782
http://blog.naver.com/bluedm/220003486531

2014-09-02 (화) 17:45
간단하게 저면 완성하셨네요 ^^
포인트 2000점 적립해 드렸습니다.
댓글주소
작은구름하… 2014-09-23 (화) 08:06
우와ㅎ 잘봤어요ㅎ
근데 박스저면 만들때 아랫쪽에 공간을 많이 두시던데 그건 왜인가요?^^;
댓글주소

총 게시물 223건, 최근 0 건
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

회사소개 | 개인정보 취급방침 | 서비스이용약관
대구광역시 동구 방천로7길 88 | 전화 : 053-982-2824 | 운영자 : 다이포
사업자 등록번호 : 504-28-21990 사업자정보확인 | 대표 : 서정범 | 개인정보관리책임자 : 서정범 (diyfor@naver.com)
통신판매업신고번호 : 2005-대구동구-0464