로그인 | 가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | FAQ | 마이페이지 

· DIY 갤러리
  · 공지사항
  · 질문답변
  · 팁앤테크

본 게시판에 사용기나 제작기를 올려 주시는 회원님께 쇼핑몰에서 현금처럼 쓰실 수 있는 포인트 5000점을 네이버 블로그에 올려주신 회원님께는 10000점을 드립니다.
단 블로그에는 사진 3장 이상과 diyfor.co.kr 또는 다이포 문구가 들어가야 합니다.
본문에 블로그 링크를  올려주시면 본 게시판에 복사해 드리겠습니다.
총 게시물 223건, 최근 0 건

사육장.

[아크릴] 처음 만든거치곤 나름 괜찮게 됬네요.. ㅠ 원래 열리는 방식으로 할려했습니다. 순간접착제를 경첩에 쏟아버려.. 삐그덕...;임시로 전기 배선 뚜껑을 구해 붙여놨습니다.. 잘움직이더군요. 검은색 포맥스조각…

[아크릴] 처음 만든거치곤 나름 괜찮게 됬네요.. ㅠ 원래 열리는 방식으로 할려했습니다. 순간접착제를 경첩에 쏟아버려.. 삐그덕...;임시로 전기 배선 뚜껑을 구해 붙여놨습니다.. 잘움직이더군요. 검은색 포맥스조각…

처음 만든거치곤 나름 괜찮게 됬네요.. ㅠ

원래 열리는 방식으로 할려했습니다.

순간접착제를 경첩에 쏟아버려.. 삐그덕...;

임시로 전기 배선 뚜껑을 구해 붙여놨습니다.. 잘움직이더군요. 검은색 포맥스조각도 임시로 ^^;;

또 주문해야겠네요..ㅎㅎ;ㅠㅠ

재단도 잘돼있고 나름 괜찮네요!

처음 만든거라 미흡하지만...잘 봐주시기 바랍니다.ㅠ

김성우 2011-03-01 (화) 11:13
아주 예쁘군요.
무엇을 키우려고 하시나요?
댓글주소
김성우 2011-03-02 (수) 07:38
뱀이요? 알비노 라고 하니 하얀색이겠고....
뱀 사육장을 위에 뚜껑을 안만들고 옆으로 만들어도 되는군요.
댓글주소
전진호 2011-03-01 (화) 14:14
보기예쁘다니..다행이네요~ㅎㅎ
알비노 버미즈 파이손이라고 뱀집입니다.ㅎㅎ;
댓글주소
2011-03-29 (화) 18:58
포인트 2000점 지급 완료
댓글주소
윤병준 2011-03-16 (수) 17:42
오~ 반갑네요^^
저는 지금 콘 렉 사육장을 만드려고 이리 저리 정보를 얻고 있답니다~ㅎㅎ
댓글주소
김성우 2011-03-05 (토) 09:01
노란 뱀이라....방송 매체라든지 인터넷에서 가끔 본 기억이 있군요.
대형이라면 어느 정도인지 와~~ 대단하십니다. ㅎㅎㅎ
댓글주소
전진호 2011-03-04 (금) 07:48
버미즈는 알비노라고하면 흰색이아니라 노란색입니다..흰색이면 가격이 ㅎㅎ;;
대부분 대형뱀을 기르면 옆으로 열리는 방식을 많이 쓰는것같아했습니 옆으로 열리게 다.
댓글주소

총 게시물 223건, 최근 0 건
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

회사소개 | 개인정보 취급방침 | 서비스이용약관
대구광역시 동구 방천로7길 88 | 전화 : 053-982-2824 | 운영자 : 다이포
사업자 등록번호 : 504-28-21990 사업자정보확인 | 대표 : 서정범 | 개인정보관리책임자 : 서정범 (diyfor@naver.com)
통신판매업신고번호 : 2005-대구동구-0464